Mile Sur Mera Tumhara Lyrics - Pandit Bhimsen Joshi, M Balamuralikrishna, Lata Mangeshkar, Kavita Krishnamurthy, Shubhangi Bose, Suchitra Mitra Lyrics
Singer | Pandit Bhimsen Joshi, M Balamuralikrishna, Lata Mangeshkar, Kavita Krishnamurthy, Shubhangi Bose, Suchitra Mitra |
Music | Pandit Bhimsen Joshi, Ashok Patki, Louis Banks |
Song Writer | Piyush Pandey |
Mile Sur Mera Tumhara Lyrics in Hindi
मिले सुर मेरा तुम्हारा तो सुर बने हमारा
सुर की नदिया हर दिशा से बह के सागर में मिले
बादलों का रूप ले कर बरसे हल्के हल्के
मिले सुर मेरा तुम्हारा तो सुर बने हमारा
मिले सुर मेरा तुम्हारा
चॉन्य् तरज़ तय म्यॉन्य् तरज़
इक-वट बनि यि सॉन्य् तरज़
तेरा सुर मिले मेरे सुर दे नाल
मिलके बणे इक नवा सुर ताल
मिले सुर मेरा तुम्हारा तो सुर बने हमारा
मुहिंजो सुर तुहिंजे साँ प्यारा मिले जडेंह
गीत असाँजो मधुर तरानो बणे तडेंह
सुर का दरिया बह के सागर में मिले
बदलाँ दा रूप लैके बरसन हौले हौले
इसैन्दाल नम्म इरुवरिन सुरमुम नमदक्कुम
तिसै वॆरु आनालुम आऴि सेर
मुगिलाय मऴैयय पोऴिवदु पोल इसै
नम इसै
नन्न ध्वनिगॆ निन्न ध्वनिय,
सेरिदन्तॆ नम्म ध्वनिय
ना स्वरमु नी स्वरमु संगम्ममै,
मन स्वरंगा अवतरिंचे .
निंडॆ स्वरमुम् नींगळुडॆ स्वरमुम्
धट्टुचॆयुम् नमुडॆय स्वरम .
तोमार शुर मोदेर शुर
सृष्टि करूर अइको शुर
सृष्टि हो अइको तान
तोमा मोरा स्वरेर मिलन
सृष्टि करे चालबोचतन
मिले सुर जो थारो म्हारो
बणे आपणो सुर निरालो
माँझा तुमच्या जुलता तारा
मधुर सुराँचा बरसती धारा
सुर की नदिया हर दिशा से
बह के सागर में मिले
बादलों का रूप ले के
बरसे हल्के हल्के
हो मिले सुर मेरा तुम्हारा
मिले सुर मेरा तुम्हारा
तो सुर बने हमारा
सुर की नदिया हर दिशा से बह के सागर में मिले
बादलों का रूप ले कर बरसे हल्के हल्के
मिले सुर मेरा तुम्हारा तो सुर बने हमारा
मिले सुर मेरा तुम्हारा
चॉन्य् तरज़ तय म्यॉन्य् तरज़
इक-वट बनि यि सॉन्य् तरज़
तेरा सुर मिले मेरे सुर दे नाल
मिलके बणे इक नवा सुर ताल
मिले सुर मेरा तुम्हारा तो सुर बने हमारा
मुहिंजो सुर तुहिंजे साँ प्यारा मिले जडेंह
गीत असाँजो मधुर तरानो बणे तडेंह
सुर का दरिया बह के सागर में मिले
बदलाँ दा रूप लैके बरसन हौले हौले
इसैन्दाल नम्म इरुवरिन सुरमुम नमदक्कुम
तिसै वॆरु आनालुम आऴि सेर
मुगिलाय मऴैयय पोऴिवदु पोल इसै
नम इसै
नन्न ध्वनिगॆ निन्न ध्वनिय,
सेरिदन्तॆ नम्म ध्वनिय
ना स्वरमु नी स्वरमु संगम्ममै,
मन स्वरंगा अवतरिंचे .
निंडॆ स्वरमुम् नींगळुडॆ स्वरमुम्
धट्टुचॆयुम् नमुडॆय स्वरम .
तोमार शुर मोदेर शुर
सृष्टि करूर अइको शुर
सृष्टि हो अइको तान
तोमा मोरा स्वरेर मिलन
सृष्टि करे चालबोचतन
मिले सुर जो थारो म्हारो
बणे आपणो सुर निरालो
माँझा तुमच्या जुलता तारा
मधुर सुराँचा बरसती धारा
सुर की नदिया हर दिशा से
बह के सागर में मिले
बादलों का रूप ले के
बरसे हल्के हल्के
हो मिले सुर मेरा तुम्हारा
मिले सुर मेरा तुम्हारा
तो सुर बने हमारा
Mile Sur Mera Tumhara Lyrics in English
Mile Sur Mera Tumhara
Tho Sur Bane Hamara….
Sur Ki Nadhiyaan
Har Disha Se Behkee Saagar Mein Mile
Baadalon Ka Roop Leikar
Bharse Halke Halke…
Mile Sur Mera Tumharaa..
Thoo… Sur Bane
Hamara..
Mile Sur Mera Tumhara…
Chaan Taraj Tahin Nyay Taraj
Ek But Baniye Saayen Taraj
Tera Sur Mile Mere Sur De Naal
Milke Bane Ek Nava Surtal
Mile Sur Mera Tumhara
Tho Sur Bane Hamara
Mohnja Sur Tohi Desa Pyara Mile Jadein
Geet Ashaanjo Madhur Tarano Bane Tadein
Sur Ka Dariya Bahte Sagar Me Mile
Badlan Da Roop Leike
Barasan Holle Haule
Isaindhal Namm
Iruvarin Suramum Namadhakum..
Dhisai Veru Aanalum
Aazi Ser Aarugal Mugilai Mazaiyai Pozivadu Pol Isai …
Namm Isssaiiii….
Thik Thakida Thathikakida….
Thaka Thimi Thaka Junu
Nanna Dhwanige Ninna Dhwani-Ya,
Seridante Namma Dhwaniya..
Naa Swaramu Nee Swaramu Sangammamai,
Mana Swaram Ga Avatarinchey
Ninde Swaramum Ningalude Swaramum
Otthucheiyum Namudeya Swaramai….
Tomaar Shoor Moder Shoor
Srishti Koroor Koi Ekshoor…
Tomaar Shoor Moder Shoor
Srishti Koroor Koi Ekshoor…
Sriishti Karoon Woi Katha
Toma Mora Swarer Milan
Srishti Kare Chalbochatano
Male Sur Jo Taro Maro,
Bane Aapno Sur Niralo
Majhya Tumchya Julta Tara
Madhur Suranchya Barasti Dhara
Sur Ki Nadiya Har Disha Se
Behke Saagar Mein Mile…
Baadlo Ka Roop Leke
Barse Halke Halke..
Oh…Mile Sur Mera Tumhara
Mile Sur Mera Tumhara
Tho….Sur Bane Hamara…
Mile Sur Mera Tumhara
Tho Sur Bane Hamara
Tho Sur Bane Hamara
Tho Sur Bane Hamara
Comments
Post a Comment